Цитата(cat @ 1.7.2011, 18:48)

Уважаемые коллеги, теоретики и практики обслуживания климатического оборудования.
Появилась необходимость провести очистку воздухоохладителя (испарителя) в цехе мясоперерабатывающего завода.
Мой предварительный выбор пал на ANTI-GERM® SR C 40. В понедельник поеду к дилеру за консультацией потом отпишусь о результатах.
Предлагаю в этой теме оставлять информацию о всякой "химии" которая используется при очистке и дезинфекции климатического оборудования.

продолжу тему.
на днях поставил обратно испаритель на канальник (возил в мойку к другу) мыл 4 часа очень хорошей химией. после монтажа обратно поступил звонок- унас охэ..я вибрация! я туда- смотрю колбасит не по децки! залез под потолок и понял что все конец!
вентиляторы канальника пока не было испарителя не работали и с них
жир стек к низу тем самым разбалансировался. пробовал разобрать промыть, зак сам сказал давай его нах спишем! я от радости чуть не расцеловал её! все дело в том что кроме жира там еше тесто делают.
а жир + мука + жар получается типа парафина ил смолы какой то!
жуть как плохо моется. лучше все моется состав для мойки двигателя (название не знают).
итог поставил напольник на стену на уровне лица, и струя вдоль горизонта. сначала все ништяк, но снова проблемма. мука не взлетала так высоко когда был канальник (4 метра от пола) потолочник вроде и далеко от муки но все равно долетает, и забивает фильтр на прочь!
сами мыть по долгу они не хотят и звонят мне, пипец. щас на выхи в раздумье что делать. то ли одно разовые фильтры делать из синтепона,
то ли че
жироуловитель не поймает муку, мука с жиром убьет все что угодно.